502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Из зала суда в Тульской области с инфарктом госпитализирован депутат Владимир Троняев, которого судят за то, что он в состоянии алкогольного опьянения в мае прошлого года сбил насмерть 15-летнюю девушку. Троняев доставлен в отделение скорой помощи Арсеньевской ЦРБ, после чего осмотрен участковым врачом-терапевтом. Слушание дела отложено. Дата следующего заседания не сообщается.

По данным следствия, 9 мая прошлого года в поселке Славный Тульской области депутат местного собрания Владимир Троняев в пьяном виде на большой скорости выехал на обочину дороги, где сбил 15-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте. Депутату было предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы, пишет РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что при направлении уголовного дела в суд депутат полностью признал вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке без исследования доказательств. До этого адвокат Троняева настаивал на невиновности подсудимого, уверяя, что его вообще не было за рулем машины в момент ДТП, напоминает тульская газета "Молодой коммунар".

Напомним, в середине июня следственные органы предъявили обвинение другому народному избраннику - депутату Ростовской гордумы Дмитрию Островенко, который в пьяном виде на джипе Porsche Cayenne протаранил четыре машины и убил 23-летнего студента-заочника университета путей сообщения. Как и тульскому депутату Троняеву, Островенко грозит до семи лет лишения свободы.