Группа Take That снова в строю
The Daily Telegraph
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Группа Take That возродилась из пепла. Через десять лет после того, как Робби Уильямс покинул группу, их новый сингл Patience взорвал хит-парады, и группа опять оказалась на вершине, пишет The Daily Telegraph.

Тур возрождения группы уже доказал их устойчивую популярность. Билеты на концерт расходятся в течение 6 часов после появления в кассе. Но успех был гарантирован уже с момента, когда они объявили о планах воссоединения. Этому есть три серьезные причины.

Первая - выбор времени. 10 лет - правильная продолжительность перерыва. Возвращения, которые происходят, когда члены группы провели только пять или шесть лет в разлуке, часто сопровождаются непривлекательным впечатлением их отчаянного положения, но, после отсутствия длиной в десятилетие возвращение Гэри Барлоу, Марка Оуэна, Говарда Дональда и Джейсона Оранджа кажется элегантным ретро, указывает британская газета.

Это также прекрасный период для появления ностальгии у женщин, которые в начале девяностых еще подростками составляли их основную аудиторию.

Еще одной причиной возобновления популярности группы является то, что их не самые удачные дни прошли не на глазах публики: проблемы с избыточным весом у Гэри и с волосами у Марка остались в тени.

После некоторых неудачных усилий по работе над сольными проектами (за исключением Робби) группа исчезла, позволив фанатам сохранить в памяти их образ как очаровательных молодых людей.

И это ребяческое очарование - заключительная причина успеха их нового хита - The mums. Теперь c морщинами, украшающими их когда-то ангельские лица, Take That возможно, больше не представляет юный идеал, но все мы стареем, заключает The Daily Telegraph.