502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В среду вечером стал известен победитель традиционного бразильского карнавала. Школа самбы "Бейжа-Флор" ("Колибри") получила 399,6 очков из 400 возможных. В прошлом году "Бейжа-Флор" заняла второе место.

На этот раз на втором месте оказался прошлогодний победитель - школа "Мангейра" (398,6 очков). На третье место вышла школа самбы "Гранде Рио", четвертое заняла - "Императрис Леополдиненсе", на пятом - "Мосидаде", на шестом - "Вирадоуро".

Эти 6 школ примут участие в параде победителей, который состоится в ночь с субботы на воскресенье на самбадроме в Рио. Школа самбы "Санта Крус" заняла последнее 14 место и по регламенту Независимой лиги школ самбы выбывает в 1 лигу.

Как сообщает РИА 'Новости', победитель карнавала школа "Бейжа-Флор" представила на карнавале тему борьбы добра и зла. Первоначально по сценарию на одной из платформ перед зрителями должны были проехать дьявол и Иисус Христос с револьвером. Однако данная задумка не была осуществлена как святотатственная.

Но все равно "Бейжа-Флор" смогла поразить зрителей красочностью костюмов, безукоризненным темпом прохождения по самбадрому и характерными для школы выразительными платформами.

В составе победившей школы выступили 4 тыс. 100 человек в 50 костюмированных группах. На последних 4 карнавалах школа занимала 2 место. Неожиданностью карнавала явилось появление на 3-м месте школы самбы "Гранде Рио" - в прошлом году она заняла лишь 7 место.