Представители сети супермаркетов Woolworths хотят обратиться к певице Кайли Миноуг с предложением снять на видео разминку, которая бы учила британских женщин, как добиться совершенных форм ягодиц
MTV
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Следует отметить, что сама обладательница одной из самых соблазнительных задниц в мире никогда не занималась подобной практикой, однако Woolworths намерен сделать перспективное предложение австралийской певице
kylieshop.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Представитель Woolworths выразил надежду, что поп-звезда откликнется на предложение. Однако представительница Кайли предположила, что певица вряд ли возьмется за этот проект, хотя и будет польщена
w1.861.telia.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
В июне художественная работа, на которой в том числе была изображена задняя часть Кайли Миноуг, была снята с Летней экспозиции в лондонской Королевской академии искусств после протестов адвокатов певицы
BBC News
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Представители сети супермаркетов Woolworths хотят обратиться к певице Кайли Миноуг с предложением снять на видео разминку, которая бы учила британских женщин, как добиться совершенных форм ягодиц.

Следует отметить, что сама обладательница одной из самых соблазнительных задниц в мире никогда не занималась подобной практикой, однако Woolworths намерен сделать перспективное предложение австралийской певице после того, как в магазине был замечен повышенный интерес покупателей к филейной части звезды.

Представитель Woolworths выразил надежду, что поп-звезда откликнется на предложение. Однако представительница Кайли предположила, что певица вряд ли возьмется за этот проект, хотя и будет польщена, передает Daily Star.

Недавно компания Woolworths была вынуждена перепаковать 250 тысяч экземпляров календарей с Кайли Миноуг после того, как покупатели переворачивали их страницы.

Кадендарь состоял из 31-ой страницы, скрывающей фрагменты фотографий певицы. Выяснилось, что покупатели открывают выставленные на витрине календари на странице на 27 декабря с изображением задницы Кайли. В основном это были подростки, которым казалось забавным выставить в витрине задницу Кайли. После этого календари были запакованы в целлофан.

Задница Кайли не дает покоя

В июне художественная работа, на которой в том числе была изображена задняя часть Кайли Миноуг, была снята с Летней экспозиции в лондонской Королевской академии искусств после протестов адвокатов певицы.

Защищающие репутацию клиентки юристы потребовали убрать с выставки картину художницы Дайлек О'Кифф "Consumerism 2", и экспозиция открылась без задницы Кайли.

"Произведение было удалено с выставки, потому что художница нарушила авторское право", - так прокомментировала решение представительница Королевской академии искусств. Действительно, снимок филейной части Кайли был взят из ее видеоклипа Spinning Around, и это стало основанием для претензий.

Госпожа О'Кифф заявила, что "она просто онемела от удивления". Художница отметила, что она даже не могла предполагать, что ее работа может нанести хоть какой-нибудь вред певице.

Картину с нарисованным портретом звезды и снимком из клипа Миноуг художница снабдила словом "талант", а на голове поп-звезды красовался припев ее хита Can't Get You Out Of My Head.