Звезда фильма "Один дома" Макалей Калкин на процессе по делу Майкла Джексона в Калифорнии выступил в качестве свидетеля. Актер заявил, что поп-король никогда не приставал к нему с сексуальными целями
Euronews
 
 
 
Калкин признал на перекрестном допросе, что часто спал в кровати певца во время посещений ранчо Джексона в начале 90-х годов, когда ему было 9-14 лет
Euronews
 
 
 
Прокурор высказал предположение о том, что Джексон мог прикасаться к нему, когда он спал, но Калкин заметил, что это невозможно и такое нельзя было бы не заметить
Euronews
 
 
 
24-летний Калкин заявил на суде, что хотя он и спал в одной кровати с Джексоном, обвинения в сексуальных домогательствах к нему со стороны певца, по его словам, "просто смехотворны"
Euronews

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин на процессе по делу Майкла Джексона в Калифорнии выступил в качестве свидетеля. Актер заявил, что поп-король никогда не приставал к нему с сексуальными целями.

24-летний Калкин заявил на суде, что хотя он и спал в одной кровати с Джексоном, обвинения в сексуальных домогательствах к нему со стороны певца, по его словам, "просто смехотворны".

Калкин признал на перекрестном допросе, что часто спал в кровати певца во время посещений ранчо Джексона в начале 90-х годов, когда ему было 9-14 лет, сообщает ВВС.

На вопрос адвоката Джексона, приставал ли к нему когда-нибудь певец со своими ласками, он ответил: "Никогда".

Прокурор высказал предположение о том, что Джексон мог прикасаться к нему, когда он спал, но Калкин заметил, что это невозможно и такое нельзя было бы не заметить.

Калкин также рассказал в суде, что прокуроры не обращались к нему по поводу дачи им показаний. По его словам, он узнал об обвинениях, предъявленных Джексону и связанных с ним, из телерепортажей о суде.

Маколей Калкин - третий свидетель защиты, который отрицает обвинения в сексуальных домогательствах к малолетним со стороны Майкла Джексона. Предполагается, что также показания будут давать Элизабет Тейлор, Дайана Росс и баскетболист Коби Брайант.