Мэтт Деймон станет режиссером и начнет весной снимать фильм вместе с Warner Bros
Global Look Press
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Мэтт Деймон, звезда "Талантливого мистера Рипли", трилогии о спецагенте Борне, "Отступников" и цикла о друзьях Оушена, решил попробовать себя в режиссуре, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Hollywood Reporter.

41-летний актер сам написал сценарий совместно с Джоном Красинским, более всего известным по роли в сериале "Офис" (The Office), и сам собирается сниматься в главной роли - коммивояжера, который попадает в очередной маленький городок и неожиданно оказывается вынужден пересмотреть все свои взгляды на жизнь.

Названия у проекта пока нет, зато имеется поддержка студии: выпускать фильм собирается Warner Bros., а съемки, как предполагается, начнутся уже весной.

Режиссерами в последнее время становились многие актеры - достаточно вспомнить раскрывшегося таким образом с совершенно неожиданной стороны Джорджа Клуни, поддержанного на международных фестивалях Бена Аффлека, пока не преуспевшего Тома Хэнкса и вызвавшую множество пересудов своими съемками в Боснии и Герцеговине Анджелину Джоли.