Джанет Джексон
Global Look Press
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Скандальная история с внезапно (или намеренно) обнажившейся грудью Джанет Джексон, возможно, стоила ей потери 10 млн фунтов стерлингов (15 млн долларов).

Дело в том, что певица должна была играть роль американской звезды Лены Хорн в биографическом фильме. Однако теперь, по некоторым данным, кандидатура Джексон категорически отвергнута боссами ABC. The Daily Star утверждает, что Джанет пострадала именно из-за скандала.

Певица также планировала записать альбом, посвященный памяти Хорн, но этот ее проект теперь также отклонен. Эксперты подсчитали, что убытки звезды составили в общей совокупности 10 млн фунтов стерлингов.

Как стало известно, Джанет Джексон боготворит Лену Хорн и сыграть ее роль было мечтой всей ее жизни. Возможно, скандальная выходка обеспечила ей кратковременное пребывание на первых полосах газет во всем мире, но горький привкус последствий этого сохранится теперь надолго.

Напомним, что инцидент произошел 1 февраля, когда в перерыве между таймами суперфинала по футболу дуэтом пели Джанет Джексон и Джастин Тимберлейк. В конце композиции, флиртуя с Джанет, Тимберлейк неожиданно задел ее одеяние из черной кожи и обнажил правую грудь певицы. Это могли видеть 89 млн зрителей телеканала.

Выступление вызвало волну возмущения со стороны членов конгресса США, общественных организаций и множества телезрителей.

37-летняя Джанет Джексон уже принесла официальные извинения американским телезрителям. "Решение снять часть костюма в конце шоу было сделано уже после финальной репетиции. MTV ничего не знало об этом, - заявила Джанет Джексон. - Я не планировала, что все это зайдет так далеко. Я извиняюсь перед всеми, кто был этим оскорблен - включая зрителей MTV, CBS и NFL".

Адвокаты певицы также заявили, что случившееся произошло из-за того, что бюстгальтер певицы "не удержался" на ней в момент, когда исполнялся эмоциональный песенный номер. Сам Джастин после матча заявил, что очень сожалеет об этих "неполадках в гардеробе", извиняется и что все это произошло случайно.