Лариса Долина разводится со своим вторым мужем
www.kp.ru
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Известная российская певица Лариса Долина и ее супруг, бывший бас-гитарист ее же ансамбля, Илья Спицын подали на развод после 11 лет брака, сообщает "Комсомольская правда". По данным издания, певица уже заключила соглашение с адвокатской фирмой на ведение бракоразводного процесса.

Издание утверждает, что не так давно Долина обратилась за помощью к адвокатам, которые будет защищать ее интересы на бракоразводном процессе, а также на процессе, связанном с разделом имущества.

"Адвокаты уже приступили к работе по иску Долиной. Собирают справки о ее доходах, об общем бизнесе с ее мужем, - заявил источник газеты. - Мы изучаем финансовые дела Долиной. Есть предположение, что некоторые фирмы, которые Долина учредила вместе с мужем, вдруг оказались в третьих руках".

Среди причин возможного расставания называют, в частности, несовместимость характеров и разные жизненные цели супругов - Долина много работает и часто посещает светские мероприятия, а Илья Спицын в свободное время предпочитает отдыхать на природе и общаться с друзьями, сообщает РИА "Новости".

Илья Спицын - второй супруг певицы. Он младше Долиной почти на двадцать лет. Семь лет назад Спицын угодил в американскую тюрьму, избив 63-летнего эмигранта из России за то, что тот якобы торговал пиратскими аудиокассетами Долиной.