Популярный российский певец Дима Билан возмутился, что премию "Золотой граммофон" на церемонии он получил из рук заядлого рыбака - звезды YouTube, который прославился на весь Рунет криком "Язь!"
Russian Look
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Напомним, пенсионер из райцентра Верховажье Вологодской области Виктор Гончаренко осенью стал звездой Рунета, разместив в Сети короткую видеозапись, сделанную на рыбалке в июле этого года
YouTube
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Всего за пару месяцев видеоролик экс-милиционера Гончаренко набрал более двух миллионов просмотров
YouTube
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Популярный российский певец Дима Билан возмутился, что премию "Золотой граммофон" на церемонии он получил из рук заядлого рыбака - звезды YouTube, который прославился на весь Рунет криком "Язь!", сообщает "Русская служба новостей".

Певца обидело, что премию ему вручил обыкновенный пенсионер из провинции. "Нормально? Человек только известным стал, а уже это самое: смотри-ка, у него распальцовочка. Ну, "Язь!", я не знаю, я не видел этого ролика еще. Он говорит, что у него миллионы просмотров, что я должен сделать? Ноги целовать ему, что ли? Рыбу?" - возмутился певец в кулуарах "Золотого граммофона".

"Дима, видимо, не в большом восторге от того, кто ему вручал статуэтку, - поделился с Life Showbiz Виктор Николаевич. - Я же не могу быть всем угодным. Не нравится - ради бога. Наверное, он не смотрит интернет". Life приводит видеозапись с недовольным Биланом, а ролик с церемонии награждения опубликован на YouTube-канале, целиком посвященном рыбаку Гончаренко и пойманному им язю.

Напомним, пенсионер из райцентра Верховажье Вологодской области Виктор Гончаренко осенью стал звездой Рунета, разместив в Сети короткую видеозапись, сделанную на рыбалке в июле этого года. В ролике мужчина искренне радуется только что пойманной рыбе. Он кричит: "Вот она! Вот она - рыба моей мечты! Вот она! Язь! Ребята, язь здоровенный! Здо-ро-вен-ный язь! Йааазь! Йаааааззззь! Мама!"

Всего за пару месяцев видеоролик экс-милиционера Гончаренко набрал более двух миллионов просмотров. Кроме того, появилось множество переделок этого видео.

По словам Виктора Гончаренко, видео с язем в интернет он выложил самостоятельно в группе сайта "ВКонтакте" "Рыбалка и охота", "для узкого круга". "Я же работал в дежурной части УВД, весь компьютер на мне был", - отметил рыбак и добавил: "Очень многие дети сейчас удивляются: "Как это вы, дедушка, в Сети?" Мальчик мне тут из Киева пишет. Я ему: "У тебя Skype есть?" - отвечает: "Есть". Я его набираю, у него такие глаза: "Как? Вы и Skype знаете?!"

Бывший милиционер также заявил, что не обращает внимания на "пошленькие комментарии" к своему видео. "Жизнь я длинную прожил, всякое видал. Так что к негативу отношусь спокойно. Есть всякие дурачки. Но если бы этих дурачков не было, то я бы меньше ценил хороших людей. Так что пусть пишут гадости и рисуют фаллосы, пусть все что угодно рисуют, если им это нравится. Главное, что 99% людей в позитивном настроении".

Гончаренко с удовольствием слушает некоторые музыкальные переделки "Йазя", а особенно рэп Максима Алафинова. "Сначала он списался со мной, спросил разрешения. Я разрешил. Там рэп про меня, а в припеве про язя. Я взял вчера на работу эту запись. Так-то я пенсионер, но так как машинка моя съедает всю пенсию, то я еще шабашу. И вчера наш бригадир из-за этого рэпа не работал. Он только орал: "Николаич, еще раз! Давай еще, я запоминаю!" - рассказал ранее "Комсомольской правде" герой Рунета.

Отметим, что из новых "звезд Рунета" на "Золотом граммофоне" отметился и известный советский эстрадный певец Эдуард Хиль со своей знаменитой песней "Трололо", ставшей в прошлом году мегахитом в интернете, дав своему исполнителю прозвище "мистер Трололо".

Напомним, что церемония "Золотого граммофона" запомнилась также сенсационным объявлением об отцовстве Филиппа Киркорова.