Сотрудники милиции Владимирской области по подозрению в убийстве арестовали двух 20-летних жителей поселка Степанцево Вязниковского района
Архив NTVRU.com
 
 
 
Разгоряченные дракой, отморозки вышли на улицу и напали на случайного прохожего. Избив несчастного, преступники отрезали ему оба уха.
Архив NTVRU.com
 
 
 
Милиция выяснила, что задержанные несколько месяцев назад вернулись из Чечни, где проходили службу по контракту.
Архив NTVRU.com

Сотрудники милиции Владимирской области по подозрению в убийстве арестовали двух 20-летних жителей поселка Степанцево Вязниковского района, сообщает РИА "Новости".

Следствие установило, что накануне молодые люди ворвались в дом к 40-летнему односельчанину и избили его. С открытой черепно-мозговой травмой мужчина был доставлен в районную больницу. Ранения оказались настолько серьезными, что пострадавший скончался, не приходя в сознание. Разгоряченные дракой, отморозки вышли на улицу и напали на случайного прохожего. Избив несчастного, преступники отрезали ему оба уха.

Милиция выяснила, что задержанные несколько месяцев назад вернулись из Чечни, где проходили службу по контракту. Не раз отмечалось, что пребывание на войне негативно влияет на психику и повышает уровень агрессивности. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, проводится расследование.