Столичные полицейские блокировали в доме злоумышленника, который удерживает заложницу. Преступник находится в нетрезвом состоянии и вооружен огнестрельным оружием, из которого ведет огонь по стражам порядка
Moscow-Live.ru
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Столичные полицейские блокировали в доме злоумышленника, который удерживал заложницу, а потом задержали его. Преступник находится в нетрезвом состоянии и был вооружен огнестрельным оружием, из которого ведет огонь по стражам порядка, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в заложниках оказалась бывшая супруга подозреваемого. Также не исключалось, что во власти подозреваемого находились и другие люди. Однако эта информация не подтвердилась.

Захват заложника и стрельба произошли в доме на Большой Марфинской улице в столичном районе Марфино.

"Пьяный вооруженный мужчина удерживает дома в качества заложника жену. Он уже применял оружие, стреляя в сторону полицейских, прибывших по вызову", - пояснили в правоохранительных органах.

Стражи порядка хотели войти в квартиру, но преступник не открыл им дверь и выстрелил в нее, по предварительным данным, из охотничьего ружья.

От выстрела никто не пострадал, а в ходе дальнейших оперативных мероприятий мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции.

Подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, пояснили в МВД. По факту произошедшего проводится проверка.