Столичные полицейские ищут одного из участников свадебного торжества, который в кафе напал на его сотрудников. В итоге ножевые ранения получили официант, музыкант и генеральный директор заведения
Архив NEWSru.com

Столичные полицейские ищут одного из участников свадебного торжества, который в кафе напал на его сотрудников. В итоге ножевые ранения получили официант, музыкант и генеральный директор заведения.

Преступление совершено во вторник примерно в 23:00 в кафе "Встреча", которое расположено в Черницынском проезде района Гольяново на северо-востоке столицы, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В больницу пострадавшие обратились сами. Там у официанта и генерального директора диагностировали резаные раны груди, а у музыканта - колото-резаные раны левого бедра и левого предплечья, передает "Интерфакс". Следственные органы проводят проверку и ведут розыск преступника.

По предварительным данным, в ресторане отмечалась свадьба. В ходе банкета между персоналом и посетителями возник конфликт, который и перерос в поножовщину, сообщает "РБК".