Японский фетишист за 30 лет похитил 4 тыс. пар женских трусиков
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Японская полиция арестовала 55-летнего мужчину, обвиняемого в том, что он систематически на протяжении многих лет воровал женское нижнее белье. При обыске в доме фетишиста были обнаружены 4 тыс. трусиков, украденных им в течение более 30 лет.

Экспрессивный извращенец признался в краже нижнего белья и заявил, что у него не поддающаяся контролю мания коллекционировать трусики.

Тридцатилетняя воровская карьера преступника закончилась, когда муж одной из жертв поймал его на балконе собственной квартиры, когда он пытался похитить трусы его жены, сообщает Sky News. "Я люблю женское нижнее белье, и поэтому не мог контролировать свои желания", - заявил фетишист.

Еще один оригинальный фетишист был арестован в прошлом году, он тоже почему-то оказался японцем . Полиция арестовала мужчину за то, что он похищал женскую обувь в больнице на юге страны. При обыске стражи порядка обнаружили в доме злоумышленника 440 туфель - причем все на левую ногу.

Частный госпиталь, находящийся в городе Юсу, в 500 милях к югу от Токио, начал получать жалобы два года назад от недовольных пациентов и служащих о том, что исчезает их обувь, оставленная в вестибюле. В Японии принято снимать обувь перед входом в дом и некоторые общественные места.

Пропавшая обувь принадлежала исключительно женщинам, причем правые туфли оставались на месте. 45-летний Исиро Ири был арестован по подозрению в том, что он украл две кожаных туфли в ходе одного из посещений больницы. Как выяснилось, злоумышленник выходил на обувную "охоту" два раза в неделю.

В доме Ири полиция провела обыск и обнаружила коробку, спрятанную в туалете и набитую похищенными туфлями, среди которых была обувь на высоком каблуке, лакированные туфли, сандалии и специальная обувь медсестер.

На допросе Ири признался, что имел "склонность к женским ножкам". Следователям так и не удалось выяснить, почему неуемная любовь извращенца распространялась исключительно на левую ногу женщины.