В Петербурге 2 женщины подрались в магазине из-за последних памперсов
mother-ease.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В Санкт-Петербурге милиционеры задержали женщину, которая вместе с другой покупательницей устроила потасовку в магазине детских товаров. Всему виной оказалась последняя упаковка памперсов.

В четверг поход в магазин за подгузниками для ребенка закончился для 47-летней жительницы Петербурга в милиции. Она была задержана нарядом вневедомственной охраны, который в 11 часов утра прибыл по тревоге в магазин детских товаров, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на пресс-службу УВО при ГУВД Петербурга и Ленобласти.

Скандал с дамской потасовкой произошел в магазине Центрального района Северной столицы, который расположен в доме №37 по улице Маяковского.

К удивлению милиционеров, участницами драки оказались две мамаши - 47 лет и 21 года. В драке за последнюю упаковку подгузников "победил" возраст, однако закон оказался на стороне молодой родительницы. В итоге старшую из двух дам доставили в ближайший отдел милиции.

Отметим, что это уже не первый случай за последние дни, когда в Петербурге между покупателями происходит серьезный конфликт. Причем в предыдущей ссоре все закончилось убийством.

Как сообщалось ранее, трагедия разыгралась в минувший вторник в магазине ООО "Продторг", расположенном на Ленинском проспекте в Дачном районе Петербурга. Тогда приехавшие по вызову милиционеры нашли труп молодого мужчины, которому на вид было не больше 30 лет. У погибшего было обнаружено колото-резаное ранение.

По приметам, которые сообщила продавщица, удалось выйти на 47-летнего подозреваемого, который и был задержан. По версии следствия, мужчины поссорились из-за места в очереди: не могли решить, кому раньше брать продукты. Во время перепалки один из них выхватил нож и ударил второго.

Добавим, что иногда остервенелые покупатели способны серьезно изувечить своих оппонентов. Так произошло 4 года назад в Ханты-Мансийске, где покупатель-иностранец откусил ухо продавцу арбузов.

Странный инцидент произошел в связи с тем, что продавец отказался отдать арбуз покупателю бесплатно.

В ходе драки, завязавшейся между двумя мужчинами, продавец лишился уха.

Уже после задержания подозреваемого выяснилось, что покалечивший продавца является гражданином Украины. В запале неназванный последователь боксера Майка Тайсона, воспользовавшийся его методами ведения боя, откусил ухо.

Найти важнейший орган так и не удалось. Что с ним произошло - неизвестно.