Спортивными танцами увлекается предполагаемая дочь Путина, Катерина Тихонова, которая сейчас работает проректором МГУ имени М. В. Ломоносова
Reuters
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В МГУ имени М.В.Ломоносова открылась секция акробатического рок-н-ролла, сообщается на сайте учебного заведения.

"Акробатический рок-н-ролл в Московском университете - креативная альтернатива обычной физкультуре, отличный способ взбодриться после учебных будней и получить мощный заряд энергии! Рок-н-ролл - танец, который захватывает, зажигает и заставляет стремиться к новым высотам", - говорится в красочной афише, которая изображает молодых людей в костюмах середины прошлого века.

"Живи рок-н-роллом", - говорится на афише. Занятия будут проводиться два раза в неделю по вечерам. Где именно - на афише не указано. Отметим, что в студенческом городке МГУ есть специальное здание для занятий физкультурой.

Отметим, что спортивными танцами увлекается предполагаемая дочь Путина, Катерина Тихонова, которая сейчас работает проректором МГУ имени М. В. Ломоносова. Ее мужем, также по данным СМИ, является бизнесмен Кирилл Шамалов, и оппозиционер Алексей Навальный подозревает, что Путин помогает своему зятю. Он подал иск к Путину.

Тихонова также является директором двух инициатив, связанных с университетом. Это Национальный фонд интеллектуального развития и Национальный резервный центр интеллектуальной собственности. Она же является вице-президентом Всемирной конфедерации по акробатическому рок-н-роллу. В Сети есть видеоролики, на которых она танцует со своим постоянным партнером Иваном Климовым. По совместительству Климов является членом правления фонда "Национальное интеллектуальное развитие".

По данным Reuters, председатель правления "Газпромбанка" Андрей Акимов подтвердил: Тихонова - дочь Путина. Однако сам Акимов отказался от этих слов. О том, что Тихонова является дочерью президента, первым заявил в январе 2015 года журналист Олег Кашин. Об этом же говорили анонимные источники Bloomberg и Reuters. Однако официального подтверждения не было.

Сама Тихонова дала интервью, но о своем предполагаемом отце не рассказала. Она говорила о поддержке молодых ученых.