Ночью, когда летели из Нижнего Тагила, из-за сильного тумана мы незапланированно отправились в Краснодар, где переночевали, пообщались с губернатором, прокатились по центру города
Russia Today
 
 
 
Борт номер один подлетел к Сочи, сделал несколько заходов над аэродромом и ушел на Краснодар
Первый канал
 
 
 
Виной незапланированной смены маршрута стал сильный туман
Вести-Москва

Президент Владимир Путин, который накануне совершил рабочую поездку в Нижний Тагил, по пути в Сочи из-за сильного тумана вынужден был переночевать в Краснодаре, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Ночью, когда летели из Нижнего Тагила, из-за сильного тумана мы незапланированно отправились в Краснодар, где переночевали, пообщались с губернатором, прокатились по центру города", - рассказал источник.

По его словам, "борт номер один подлетел к Сочи, сделал несколько заходов над аэродромом и ушел на Краснодар". Виной незапланированной смены маршрута стал сильный туман. Плотная облачность висела над городом до середины сегодняшнего дня.

В Краснодаре состоялась встреча Путина с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. "Путин остановился в губернаторской гостинице. В ходе пребывания в Краснодаре осмотрел центр города", - отметили в пресс-службе.

В свою очередь губернатор Александр Ткачев отметил в беседе с журналистами, что на подготовку неожиданного визита главы государства был всего один час. "Будем надеяться, что мы справились", - понадеялся он.