Временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Андрей Турчак потребовал от правоохранительных органов провести тщательное расследование нападения на депутата местного областного собрания, лидера реготделения партии "Яблоко" Льва Шлосберга
Russian Look
 
 
 
Вечером 29 августа в полицию поступило сообщение о том, что в Пскове на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Металлистов неизвестные напали на мужчину 1963 года рождения - Льва Шлосберга
Архив NEWSru.com
 
 
 
Лев Шлосберг - депутат Псковского областного Собрания и директор газеты "Псковская губерния"
Псковское областное Собрание депутатов

Временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Андрей Турчак потребовал от правоохранительных органов провести тщательное расследование нападения на депутата местного областного собрания, лидера реготделения партии "Яблоко" Льва Шлосберга и взять его под охрану, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Органы полиции обязаны навести порядок и обеспечить безопасность на наших улицах. Я требую от органов полиции провести тщательное расследование случившегося с депутатом Псковского областного собрания Львом Шлосбергом, беру ход расследования на личный контроль", - сказал он.

Турчак также сообщил, что обратился к начальнику регионального УМВД Борису Говоруну, чтобы к Шлосбергу на период расследования была приставлена круглосуточная охрана.

Вечером 29 августа в полицию поступило сообщение о том, что в Пскове на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Металлистов неизвестные напали на мужчину 1963 года рождения - Льва Шлосберга. По словам жены депутата, у него сотрясение мозга, перелом носа, гематомы на лице и теле, а также другие травмы. Опасения насчет перелома черепа не подтвердились, и угрозы для жизни Шлосберга нет.

Лев Шлосберг - депутат Псковского областного Собрания и директор газеты "Псковская губерния". Отметим, именно это издание первым сообщило о похоронах военнослужащих, которые, скорее всего, были убиты в ходе украинского конфликта.