"Манчестер Юнайтед"
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В то время как мадридский "Реал" хочет купить Майкла Оуэна или Тьерри Анри, другой европейский суперклуб - "Манчестер Юнайтед" - показал свои, довольно скромные аппетиты на трансферном рынке. В частности, "МЮ" задался целью купить форварда "Манчестер Сити" Николя Анелька.

Анелька может перебраться в "Юнайтед" во время зимнего трансферного окна. Анелька полон желания выступать на самом высоком уровне - в Лиге чемпионов - но его нынешняя команда вряд ли способна удовлетворить такие амбиции.

В свою очередь, капитан "МЮ" Рой Кин заявил, что несмотря на хороший подбор исполнителей, его команда испытывает дефицит форвардов."Наш состав, несомненно, способен выиграть еще парочку-другую трофеев, но иногда мне кажется, что "МЮ" не повредил бы еще один нападающий", - сказал Кин.

По информации "Советского Спорта", руководство "Манчестер Юнайтед" уже выходило на Анелька по поводу трансфера, и француз воспринял предложение о переезде с энтузиазмом. Однако не исключено, что "МЮ" выберет более дешевый вариант усиления атакующей линии.

Так, Алекс Фергюсон давно присмативается к нападающему клуба первого английского дивизиона Жерману Дефо. Также весьма вероятен приход в "Юнайтед" Алана Смита. Нынешний клуб Смита - "Лидс" - сейчас испытывает финансовое бедствие и поэтому не в силах отказаться от любой возможности восполнить опустевшую казну.