Осколки биты серьезно травмировали болельщицу во время бейсбольного матча в Бостоне. Инцидент произошел во время матча североамериканской Главной лиги бейсбола между "Бостон Ред Сокс" и "Окленд Атлетикс"
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Осколки биты серьезно травмировали болельщицу во время бейсбольного матча в Бостоне. Инцидент произошел во время матча североамериканской Главной лиги бейсбола (MLB) между "Бостон Ред Сокс" и "Окленд Атлетикс".

Во время второго ининга игрок "Окленда" Брет Лоури отбил мощную подачу, в результате чего его бита разлетелась на осколки, которые попали в сидящую на нижнем ярусе женщину. Болельщица получила повреждения, представляющие угрозу для ее жизни, сообщает Eurosport.

Игра была приостановлена, а медики эвакуировали пострадавшую с трибун на носилках. Женщина находилась в сознании и громко кричала. Как сообщает CBS, болельщица пришла на трибуну с ребенком. Он покинул стадион в сопровождении полицейских.

В MLB используются биты из ясеня и клена. В последние несколько сезонов было зафиксировано несколько случаев, когда разбивались кленовые биты. Тем не менее, лига продолжает их использовать.