ЦСКА отказался продавать "Зениту" Сергея Игнашевича
www.lokomotiv.info
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Московский футбольный клуб ЦСКА отказался продавать питерскому "Зениту" своего защитника Сергея Игнашевича, утверждает газета "Спорт-Экспресс".

По данным издания, на прошлой неделе представители клуба из Санкт-Петербурга встретились с руководителями ЦСКА для обсуждения возможности приобретения 30-летнего защитника армейцев. Поиск высококлассного исполнителя в центр обороны - одна из приоритетных трансферных целей "Зенита", поэтому лидер чемпионата России был готов заплатить за покупку футболиста красно-синих минимум 6 миллионов евро. Однако ЦСКА категорически отказался расставаться с одним из ключевых игроков.

Игнашевич, которому 14 июля исполнится 31 год, выступает за ЦСКА с 2004 года. В составе армейцев он дважды становился чемпионом России, по четыре раза выигрывал Кубок и Суперкубок страны, а в 2005 году стал обладателем Кубка УЕФА. В составе сборной России стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.

Сергей Игнашевич зарекомендовал себя не только как надежный игрок обороны, но и нередко забивал сам. Он стал лишь вторым после Игоря Чугайнова защитником, забившим в российских первенствах 25 мячей.