ЦСКА без Кириленко одержал восьмую подряд победу в баскетбольной Евролиге
www.cskabasket.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Баскетболисты московского ЦСКА в матче восьмого тура группового этапа Евролиги на своей площадке взяли верх над хорватским "Загребом" со счетом 87:74 (18:23, 25:11, 17:24, 27:16).

Сражение с аутсайдером группы, который не довез до Москвы сразу трех игроков стартовой пятерки, получилось непростым. Армейской команде пришлось дважды отыгрываться, и лишь в последней четверти ее преимущество не вызывало сомнений. Лучшим в составе победителей стал американский защитник Джамонт Гордон, набравший 18 очков. Крунослав Симон принес 21 балл "Загребу".

Отметим, что в ЦСКА, помимо восстанавливающегося Кириленко, с трибуны за игрой наблюдали Швед и Каун, которым тренеры позволили отдохнуть.

"Не думаю, что это был очень хороший матч для нас, - заявил после финального свистка наставник армейцев Йонас Казлаускас. - Психологически не все настроились так, как надо, и на это необходимо обратить особое внимание. Выходим не с тем настроем, не так защищаемся, начинаем искать виновных. Так нельзя. Наверное, это от слишком хорошей жизни в ЦСКА".

Москвичи, пока не потерпевшие ни одного поражения в регулярном сезоне Евролиги, давно уже обеспечили себе место в топ-16 и продолжают уверенно возглавлять турнирную таблицу группы B.