Три предстоящих матча финала НБА пройдут в Ист-Рутерфорде
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В ночь на понедельник в НБА состоится третий матч финальной серии. Предстоящие три встречи пройдут в Ист-Рутерфорде, а по сему "Нетс" лелеют ряд надежд на победу в серии.

В частности, первая надежда состоит в том, что команда Джэйсона Кидда пока проиграла дома всего лишь один матч, а после двух первых игр в Сан-Антонио, "Нетс" отыграли преимущество своей площадки. Таким образом, если добиться трех побед в трех матчах, то можно спокойно говорить и о выигранном финале. По словам тренера "Нью-Джерси" Байрона Скотта, победа в Сан-Антонио была чрезвычайно важна для достижения главной цели финала. "Главная цель "Нетс" - стать чемпионами НБА, и, в связи с этим, победа в Техасе является едва ли не определяющей", - сказал Скотт в интервью Reuters.

Кстати, агентство не удержалось и сравнило "Нетс" и "Дэвилз", которые также, как и "Нетс" любят играть на своем льду. Напомним, что "Дьяволы" не разу не выиграли в гостях, что заставляет их встречаться с "Могучими Утками" из Анахайма в седьмой раз, но эта игра состоится в Нью-Джерси, и значит "Дэвилз" имеют преимущество.

Впрочем, Тим Данкан, которого признали самым ценным игроком по итогам регулярного чемпионата, не считает "Нетс" однозначным фаворитом перед тремя домашними матчами. "Я думаю, что "Нью-Джерси" прекрасная команда, и она полна решимости выиграть финал. Однако, и мы также полны решимости взять верх в этой серии. В Ист-Рутерфорде мы собираемся показать, что "Сперз" является прекрасной выездной командой. Поэтому многое должно решиться уже в первой игре на атлантическом побережье", - отметил Данкан.