Андрей Шевченко
Архив NTVRU.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Адриано Галлиани
Архив NTVRU.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Андрей Шевченко
Архив NTVRU.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Украинский нападающий Андрей Шевченко, играющий за итальянский футбольный клуб "Милан", останется в предстоящем сезоне в этой команде, передает РИА "Новости". Это подтвердили во вторник и вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани, и сам футболист, заявивший, что в Милане он чувствует себя хорошо и не собирается менять прописку.

В течение прошедшего месяца спортивная пресса строила догадки относительно того, что "Милан" может продать Шевченко мадридскому "Реалу". Эти предположения основывались на том, что в "Милане" помимо Шевченко существует избыток высококлассных игроков атаки, таких как Ривалдо, Филиппо Индзаги и Йон Даль Томассон, которым нужно немало платить. И клуб вполне мог пожертвовать украинским игроком для "разгрузки" платежной ведомости. Не исключено, что на сегодняшнее заявление относительно Шевченко повлиял окончательный отказ "Милана" от планов приобрести у "Лацио" Алессандро Несту.

Перед матчем квалификационного раунда Лиги чемпионов со "Слованом" тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что в этом году его подопечным вполне по силам завоевать все трофеи, включая скудетто и главный европейский клубный турнир. "У нас очень сильное нападение. Ривалдо, Шевченко, Индзаги и Руй Кошта находятся в прекрасной форме. Нам предстоит первый экзамен на "Сан-Сиро" в матче против "Слована", и я уверен, что мы с легкостью сдадим его", - сообщил Анчелотти.