В четвертьфинале Кубка России сыграют "Спартак" и "Локо"
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

14 марта состоялся ответный матч 1/8 финала розыгрыша Кубка России по футболу, в котором московский "Спартак" в Лужниках принимал дальневосточный клуб "Луч-Энергия". Игра закончилась победой девятикратных чемпионов России с минимальным счетом. Единственный мяч на 52-й минуте забил Фернандо Кавенаги.

В первом поединке спартаковцы также одержали победу со счетом 1:0, дебютанты премьер-лиги выглядели более чем достойно и мало в чем уступали маститому сопернику. Отметим, что автором единственного гола тогда стал все тот же Кавенаги.

В четвертьфинале "Спартак" сыграет с московским "Локомотивом", который досрочно вышел в следующую стадию этого турнира.

"Локо" досрочно вышел в четвертьфинал Кубка России

Совместная комиссия Российского футбольного союза (РФС), Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) по вопросам организации и проведения матчей Кубка России по футболу 2005-2006 на своем заседании 14 марта приняла решение считать ФК "Локомотив" (Москва) победителем стадии 1/8 финала Кубка России, в которой он должен был играть с ФК "Локомотив" (Чита).

Согласно протоколу совместной комиссии, читинский "Локомотив" на момент проведения матчей 1/8 финала Кубка России по футболу не являлся нелюбительским футбольным клубом и, соответственно, не учитывался как участник данной стадии Кубка.

В этой связи московский "Локомотив" выходит в стадию 1/4 финала Кубка России, сообщает пресс-служба РФС.

Жеребьевка по определению хозяев полей в первых матчах 1/4 и 1/2 финала Кубка России по футболу 2005-2006 будет проведена 16 марта 2006 года в офисе РФС.