Бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав в очередной раз подтвердил, что хочет вернуться на родину. По его словам, об этом он заявил президенту армейцев Евгению Гинеру и тот готов к трансферным переговорам
Reuters

Бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав в очередной раз подтвердил, что хочет вернуться на родину. По его словам, об этом он заявил президенту армейцев Евгению Гинеру, и тот готов к трансферным переговорам.

"Я семь лет отработал в России, причем на хорошем уровне, - цитирует форварда "Спорт-экспресс". - Это большой срок. Не важно, идет у меня игра или нет, - я хочу дышать новым воздухом. В первую очередь - вернуться в Бразилию. Президенту клуба об этом уже сообщил. Он готов к переговорам. Осталось дождаться конкретного предложения. Все может решиться в любую минуту".

На родине на футболиста претендуют местные клубы "Фламенго" и "Флуминенсе". Ситуация обостряется из-за того, что 20 июля в Бразилии закрывается летнее трансферное окно.

Вагнер признался, что пару месяцев назад отправил лаконичное sms-сообщение президенту "Фламенго" Патрисии Аморим со словами "вытащи меня скорее".

"Всем и так известно о моем желании. Я ни от кого не скрываю, что хочу в Бразилию", - заявил он.