502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Московское дерби между действующим чемпионом страны ЦСКА и "Локомотивом" завершилось домашней победой железнодорожников со счетом 1:0. После этой победы "Локо" вошел в первую тройку турнирной таблицы, а ЦСКА остался на пятом месте.

Напомним, что перед этим матчем команды встречались между собой на поле "Локо" 12 раз. Перевес на стороне хозяев, которые выиграли шесть и проиграли четыре раза. В первом тайме к победе были ближе футболисты ЦСКА, которые с самого начала матча начали действовать активнее, и первые десять минут защита "Локо" должна была постоянно отводить от своих ворот угрозы исходящие от армейцев.

Однако после этого железнодорожники словно проснулись и сами пошли на ворота Мандрыкина. Однако первая серьезная атака на ворота армейцев была организована более чем через четверть часа после начала игры, закончилась она ударом Сычева, который уверенно отразил Мандрыкин.

Постепенно игроки средней линии "Локо" отодвинули игру от своих ворот, не пытаясь превзойти ЦСКА в скорости, но пытаясь получить преимущество за счет хорошего движения и точности передач. Сычев действовал действовать по всей ширине поля, но в первом тайме у него не было поддержки на флангах от Хохлова и Обиоры. Стоит отметить и подключения Гуренко, а вот Лоськову приходилось отрабатывать в обороне непривычно много.

А в начале второго тайма счет был открыт и сделал это Хохлов на 56-й минуте. Впрочем, сначала нужно отметить штрафной в исполнении капитана "Локо" Дмитрия Лоськова, который пробил, подкрутив мяч и пустив его неудобно для голкипера на уровне коленей. Мандрыкин отбил мяч в падении перед собой, и попал в Березуцкого. Затем мяч отскочил к Хохлову, оставленному без присмотра, и тот ударил низом в ближний пустой угол ворот.

После этого ЦСКА ринулся в атаку, а "Локомотив" сыграл в ту же игру, что и в Лиге чемпионов, то есть, прагматично обороняясь и делая опасные контратаки, чтобы сбавить темп игры ЦСКА. Это у подопечных Юрия Семина получилось с блеском и армейцы потерпели первое поражение в сезоне. Что касается "Локо", то с 12-ю очками команда вышла на третье место, победив во втором матче кряду.

Помимо этого в российском первенстве состоялось еще три поединка "Ростов" выиграл у "Ротора" 3:1. Маслов и Даценко поразили ворота волгоградцев, причем Даценко сделал дубль а на два гола ему понадобилось всего девять мнут. Судьба матча была решена в первые 45 минут, так как на второй тайм команды вышли с итоговым счетом на табло.

Еще две встречи первенства завершились с одинаковым счетом 0:0. Не забив ни одного гола разошлись "Динамо" с "Рубином" и "Кубань" с "Сатурном".