Илья Авербух назвал возвращение на лед Марины Анисиной идиотским PR-ходом
Russia Today
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Решение о возобновлении спортивной карьеры олимпийской чемпионки Солт-Лейк-Сити в танцах на льду Марины Анисиной выглядит исключительно как плохо продуманный PR-ход, заявил агентству "Р-Спорт" бывший партнер фигуристки на юниорском уровне Илья Авербух.

Анисина, выступавшая вместе с Гвендалем Пейзера, обошедшая вместе с ним Ирину Лобачеву и Авербуха на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити и завершившая карьеру после триумфа, объявила о решении вернуться в спорт и выступать за команду Франции. Сейчас Анисиной и Пейзера 37 и 41 год соответственно.

"Я могу сказать, что это иначе как идиотским PR-ходом, придуманным не очень умными людьми, назвать никак не могу. Это просто вызывает улыбку, и очень жаль, что Марина Анисина позволяет спекулировать своим именем, опускаясь до таких вещей, потому что любой здравомыслящий человек скажет, что это просто невозможно", - сказал Авербух в интервью агентству "Р-Спорт".

"Это решение просто смешное. Я уверен, что их выхода на лед не будет", - продолжил серебряный призер Игр 2002 года.

В свою очередь, серебряный призер Олимпийских игр 1994 года в танцах на льду, а ныне тренер Александр Жулин в шутку заявил, что сам задумается о возобновлении карьеры, если Анисина вернется на лед.

"Наверно, и мне тогда надо вернуться, я тогда тоже начинаю готовиться. А если серьезно, то полная чушь, я к Марине отлично отношусь, но никуда она не вернется, это просто нереально, - сказал Жулин "Р-Спорт". - А если гипотетически предположить, что она вернется? Мне даже в голову не может прийти, какие результаты она покажет... Плохие! Лучше не возвращаться, пусть Марина останется в нашей памяти такой, какой была".