Майк Тайсон
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
В ходе драки чемпион мира по боксу получил незначительные травмы
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Полиция обвиняет Тайсона в нападении и нарушении общественного порядка
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон был арестован в субботу за хулиганство. "Железный Майк" был схвачен за то, что подрался у нью-йоркской гостиницы "Мэрриот" в Бруклине с двумя мужчинами и одной женщиной.

После задержания ему потребовалась медицинская помощь в связи с повреждением рук.

Полиция обвиняет Тайсона в нападении и нарушении общественного порядка. Тайсон повздорил с двумя мужчинами иодной женщиной испанского происхождения, после чего среди мужчин началась драка. В ходе драки чемпион мира по боксу получил незначительные травмы рук. По словам полиции, двое мужчин ударили его тяжелым предметом, взятым в фойе отеля. Боксеру была оказана медицинская помощь, после чего его задержала полиция по обвинению в хулиганстве. Арестованы также оба других участника драки.

Взрывной характер Тайсона, прозванного "Железным Майком", не раз подводил его. В 1992 году он был осужден на шесть лет за изнасилование. Отбыв три года за решеткой, Тайсон был освобожден условно-досрочно. В 1997 году во время боя с Эвандером Холифилдом Железный Майк откусил кусочек уха своего соперника, за что был на год лишен боксерской лицензии и оштрафован на 3 млн долларов. В 1999 году он отсидел 3,5 месяца в тюрьме штата Мэриленд за избиение двух водителей автомобилей во время уличной разборки, напоминает ИТАР-ТАСС. В прошлом году Тайсон ударил телохранителя нынешнего чемпиона мира среди супертяжеловесов Леннокса Льюиса во время пресс-конференции, которая была созвана для объявления предстоящего боя Тайсон-Льюис.