Хиддинк объявил состав сборной на матч с голландцами
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Тренерский штаб сборной России по футболу в понедельник объявил список кандидатов в национальную команду на товарищеский матч со сборной Нидерландов, которая состоится 7 февраля на "Амстердам Арене".

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, в этот список вошли 19 игроков:

Вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо")
Защитники Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо")
Полузащитники Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Егор Титов (оба - "Спартак" Москва), Игорь Семшов ("Динамо")
Нападающие Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Иван Саенко ("Нюрнберг")

На этот раз голландский наставник обошелся без особых сюрпризов, отмечает uefa.com. По сравнению с отборочным матчем против Македонии в состав после травм вернулись защитники Сергей Игнашевич из ЦСКА и Александр Анюков из "Зенита". В связи с этим, видимо, не нашлось места для юных спартаковца Романа Шишкина и армейца Ивана Таранова.

В полузащите также обошлось без неожиданностей. Не получили вызовы Игорь Денисов и Алексей Ребко, однако оба и до этого рассматривались как стажеры, а не игроки основного состава, которых Хиддинк планирует использовать в ходе отборочного цикла.

Что касается нападения, то вновь за бортом остался Александр Кержаков, который в январе дебютировал в составе "Севильи".