Фанаты "Локомотива" устроили массовую драку в Перми
perm.kp.ru
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В минувшее воскресенье в Перми перед матчем чемпионата России по футболу "Амкар" - "Локомотив" произошла массовая драка с участием футбольных болельщиков, несколько человек пострадали, несколько были задержаны.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД Перми, около восьми утра в день матча в дежурную часть поступило сообщение о массовой драке в центре города. На месте были обнаружены трое потерпевших, один из них был госпитализирован с переломом ноги.

Никто из пострадавших не являлся футбольным фанатом. Мужчины сообщили, что стояли и ждали такси, когда к ним подошла воинствующая группа фанатов столичного "Локомотива" и начала их избивать.

Неподалеку от места драки были задержаны 14 человек. Из них потерпевшие опознали четверых. Это жители Москвы, Ижевска и Московской области. Все они являются болельщиками футбольного клуба "Локомотив", в воскресенье игравшего с пермским "Амкаром".

По решению мирового судьи четверо молодых людей были арестованы на трое суток. Остальные десять задержанных отпущены, материалы дела по ним направлены в правоохранительные органы по месту жительства. В пресс-службе также сообщили, что один из арестованных находится в розыске за кражу.