"Спартак"
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Московский "Спартак", находящийся на сборах в Сочи, формирует новую команду. Пока новички "Спартака" радуют руководство клуба.

Экс-нападающий волгоградского "Ротора" Роман Павлюченко и бывший полузащитник белорусского БАТЭ Дмитрий Лихтарович произвели наилучшее впечатление на первом тренировочном сборе "Спартака" в Сочи.

По его словам, неплохо на сборе выглядели и другие новобранцы красно-белых - полузащитник Дмитрий Смирнов и вратарь Агапов. Впрочем, по словам представителя "Спартака", серьезные оценки игрокам на данном этапе давать преждевременно, тем более, что непогода на Черноморском побережье внесла коррективы в занятия команды. Более объективную картину, как сказал Хаджи, даст следующий сбор "Спартака" - на этот раз в Турции с 4 по 25 января, сообщает РИА "Новости".

Отвечая на вопрос о планах Владимира Бесчастных перебраться в Англию, Хаджи сказал, что не имеет на сегодня достоверной информации о фактическом переходе форварда "Спартака", контракт которого с красно-белыми заканчивается в уходящем году, в какой-либо английский клуб. "Но, если сообщения о том, что Володя будет играть за "Вест Бромвич Албион", верны, я желаю ему успехов там. Он здорово нам помог в прошлом сезоне, и его стремление продолжить карьеру в английской премьер-лиге понятно",- подчеркнул Хаджи.