Израиль объявил закрытой военной зоной район вокруг резиденции Арафата
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
около 16:00 по ближневосточному времени несколько израильских джипов, на которых находятся бойцы спецподразделений ЦАХАЛа, прорвались на территорию резиденции Ясира Арафата в Рамаллахе
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
На подступах к резиденции израильские солдаты застрелили одного палестинца, бросавшего в бронированные военные джипы израильской армии бутылки с зажигательной смесью
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Израильская армия объявила территорию вокруг резиденции лидера Палестинской национальной администрации Ясира Арафата в Рамаллахе на Западном берегу Иордана закрытой военной зоной. Об этом сообщает израильское радио.

По сообщениям палестинских источников, в районе резиденции "Мукатаа" слышны перестрелки.

По данным MIGnews, около 16:00 по ближневосточному времени несколько израильских джипов, на которых находятся бойцы спецподразделений ЦАХАЛа, прорвались на территорию резиденции Ясира Арафата в Рамаллахе.

Израильские армейские источники уточняют, несколько джипов с бойцами спецподразделений ЦАХАЛа находятся в непосредственной близости от резиденции Арафата.

На подступах к резиденции израильские солдаты застрелили одного палестинца, бросавшего в бронированные военные джипы израильской армии бутылки с зажигательной смесью. Израильские источники сообщают также, что в перестрелке ранение получил военнослужащий пограничной полиции, сообщает ИТАР-ТАСС.