"Авангард" едва не упустил победу в матче с "Сибирью"
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В Хабаровске в первом из запланированных на сегодня матчей шестого тура российской хоккейной суперлиги местный "Амур" принимал магнитогорский "Металлург" и уступил со счетом 1:3, позволив "магнитке" сравняться по очкам с лидерами чемпионата.

В московском дерби с участием ЦСКА и "Динамо" для выявления сильнейшего не хватило не основного, ни дополнительного времени. Зрители так и не увидели ни одной заброшенной шайбы, хотя опасных моментов у ворот обеих команд было предостаточно.

В Омске местный "Авангард" оказался сильнее "Сибири" из Новосибирска. Причем к началу третьего периода омичи вели со счетом 3:0, и в итоге едва не упустили победу. В составе хозяев дубль оформил Дмитрий Затонский, а один гол на счету Олега Твердовского.

Череповецкая "Северсталь" в шестом туре чемпионата России по хоккею, уверенно переиграв на своем льду "Салават Юлаев", не позволила уфимцам приблизиться к лидерам.

В подмосковном Воскресенске "Химик" на последней минуте упустил ничью в матче с новокузнецким "Металлургом" (Шаломай оформил дубль), и отложил попытки выбраться из подвала турнирной таблицы до следующего тура.

Результаты матчей:

"Амур" - "Металлург" Мг 1:3
"Авангард" - "Сибирь" 4:3
"Северсталь" - "Салават Юлаев" 4:1
СКА - "Лада" 2:4
ЦСКА - "Динамо" 0:0 ОТ
"Химик - "Металлург" Нк 4:5

После шести туров "Динамо" с 13-ю очками сохраняет лидирующее положение. Его преследуют "Локомотив" и "Металлург" Мг, в активе которых на очко меньше, а также "Лада" (11) и ЦСКА (10).