Сергей Бондарчук
"Наша Україна”
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Несколькими часами ранее Киевская городская организация партии "Наша Украина" исключила Ющенко из партии за пособничество власти. Глава политсовета Сергей Бондарчук заявил, что после исключения из рядов партии Ющенко не является ее лидером
"Наша Україна”
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Виктор Ющенко
Global Look Press
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Политсовет партии "Наша Украина" отменил решение Киевской городской организации об исключении экс-президента Виктора Ющенко из рядов политсилы.

"Мы (политсовет "Нашей Украины) отметили решение Киевской городской организации как тенденциозное и нарушающее устав партии", - цитирует "Интерфакс" члена политсовета Ирину Ванникову.

Источник агентства сообщил, что из партии уволили и сообщившего об исключении Ющенко главу Киевской городской организации Бондарчука. Проголосовали за это на заседании политсовета под председательством Ющенко. Ванникова также сообщила, что "политсовет приостановил деятельность Киевской городской организации до проведения перерегистрации и проведения отчетно-избирательной конференции 16 марта этого года". Кроме того, на заседании политсовета было принято решение создать оргкомитет для проведения перерегистрации партии.

Несколькими часами ранее Киевская городская организация партии "Наша Украина" исключила Ющенко из партии за пособничество власти. Глава политсовета Сергей Бондарчук заявил, что после исключения из рядов партии Ющенко не является ее лидером.