"Ньюкасл" вплотную подошел к четвертому месту в премьер-лиге
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Несмотря на то, что "Ньюкасл" остался вдесятером уже через десять минут после начала матча с "Астон Виллой", команда Алана Ширера смогла взять в этой встрече ничью 0:0, а, как следствие, одно очко в турнирной таблице. После этого тура "Ньюкасл" делит четвертое место с "Ливерпулем", что дает команде право надеяться на Лигу чемпионов в следующем сезоне.

Впрочем, пока "Ливерпуль", имеющий лучшую разницу голов находится выше "Юнайтед", но не стоит забывать, что у "Ньюкасла" есть игра в запасе, а пока обе команда имеют в активе по 50 очков.

Что касается матча, то защитник "Ньюкасла" Энди О'Брайен был удален на десятой минуте после того, как грубо обошелся с форвардом "Виллы" Дариусом Васселлом. Отметим, что "Вилла" занимает шестое место с 49 очками, причем, в этом матче у клуба из Бирмингема были возможности, чтобы пополнить свой очковый баланс.

Накануне команда Алексея Смертина выиграла у "Манчестер Юнайтед" на своем стадионе "Фэттон Парк" 1:0. Тем временем, "Челси" Романа Абрамовича сыграл вничью 0:0 с "Эвертоном". Таким образом, "Арсеналу" нужно набрать лишь четыре очка в оставшихся пяти матчах, чтобы отпраздновать звание чемпиона страны, которое станет для "Арсенала" 13-м в истории. Вполне возможно, что в борьбе за второе и третье место в английской премьер-лиге все решит поединок между "Челси" и "МЮ", который состоится восьмого мая.